Польза от занятий танцем живота

Польза от занятий танцем живота

Польза занятий танцами живота неоспорима - и не стоит упоминать чисто эстетическую сторону, когда десятки или сотни зрители, затаив дыхание, смотрят на сцену а между аудиторией и участницами устанавливается невидимая магическая связь. Движения исполнительниц действительно завораживают, пленяют, заставляют забыть обо всех треволнениях. Однако и сами танцовщицы имеют бонус, и заключается он не только в удовлетворении от проделанной работы.

Польза для женского организма

Восточные танцы обучение - отличается от других известных танцевальных техник — исполнительницы в основном работают бедрами, что в результате приводит к отменной циркуляции крови. Внутренние органы начинают функционировать в нормальном режиме, за счет чего решается великое множество специфических проблем, в том числе, касающихся гинекологии.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

Многие женщины в преддверии критических дней начинают чувствовать себя, мягко говоря, не комфортно. Сильные боли, раздражение, повышенная возбудимость, как правило, выбивают из привычного ритма на несколько дней, и приходится обращаться к помощи болеутоляющих средств. Но при занятиях танцами любые проявления дисфункции яичников практически исчезают, принося с собой желанное спокойствие.

Есть еще несколько приятных моментов, касающихся области органов малого таза. Так, при постоянных тренировках происходят следующие благоприятные изменения:

  • рассасываются миомы;
  • кисты прекращают образовываться;
  • подавляется воспаление придатков.

Уже после первого месяца посещения нашей студии восточных танцев вы почувствуете, как польза от занятий танцем живота дает от себе знать. Уроки, проходящие под руководством опытных наставников положительно сказываются на женщинах, имеющих травмы позвоночника- в течение непродолжительного времени ситуация меняется в лучшую сторону, исправляется осанка и уходят накопленные годами проблемы. Гипертония и шейный остеохондроз — вечные спутники сидячего образа жизни — совершенно перестают беспокоить.

Стоит упомянуть и стабилизации работы кишечника. После первых же тренировок запоры и диарея уйдут в прошлое. Интересно, что при занятиях танцем живота почти все органы начинают работать слаженно и гармонично. Опять же это связано с нормализацией циркуляции крови.

Польза танцев для женского здоровья

Друзья и знакомые не узнают женщин, решивших заняться восточными танцами, встречая их случайно где-нибудь на улице. Кардинально меняется пластика, улучшается осанка, движения приобретают необыкновенную грациозность. Более того, цвет лица тоже претерпевает изменения: землисто-бледный оттенок, выдающий городских жительниц, исчезает.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Естественно, что замечая столь сильные перемены в собственной внешности, женщина начинает чувствовать себя гораздо увереннее, забывает о былых комплексах, приходит в тонус, излучает отличное настроение. Теперь она превосходно знает, что при желании сможет легко покорить любого понравившегося мужчину, и от этого на глазах расцветает.

Мы большое внимание уделяем грамотному дыханию. Как известно, женщина, умеющая дышать правильно, может снизить уровень гормонов стресса — на смену им довольный организм производит выброс эндорфинов — гормонов счастья. При этом тело, получая необходимую физическую нагрузку, приобретает вожделенную стройность и становится поразительно гибким.

Мы не требуем от наших учениц выкладываться на тренировках по полной программе. Главное — регулярность посещений, которую вы должны будете выработать. В итоге женщины смогут навсегда расстаться с лишними жировыми отложениями, с которыми, возможно, безуспешно боролись долгие годы.

Запишитесь! мы Вам перезвоним