Статьи про танцы и не только

Танец живота как фитнес

Танец живота как фитнес

Сегодня все больше спортивных клубов начали включать танец живота в фитнес программы для поддержания стройности и молодости женского тела.
Польза от занятий танцем живота

Польза от занятий танцем живота

Польза занятий танцами живота неоспорима - и не стоит упоминать чисто эстетическую сторону, когда десятки или сотни зрители, затаив дыхание, смотрят на сцену а между аудиторией и участницами устанавливается невидимая магическая связь. Движения исполнительниц действительно завораживают, пленяют, заставляют забыть…

Восточные танцы без комплексов

Восточные танцы без комплексов

Избавляемся от комплексов, повышаем самооценку, преображаем внешность, а так жеполучаем удовольствие от процесса самосовершенствования, который неотделим от занятий танцами.
Костюм для танцев

Костюм для танцев

Для того, чтобы ваше выступление стал настоящим произведением искусства, необходимо знать как выбрать костюм для восточных танцев ведь завораживающая музыка и отточенные движения исполнительницы — это еще не гарантия успеха. В нашей школе женщины оздоравливают организм, избавляются от закомплексованности и обретают…

Танцы для похудения

Танцы для похудения

Танец живота для похудения поможет вам наряду со сбросом лишней массы тела стать более гибкой, пластичной и уверенной в себе девушкой с привлекательным упругим телом. Давно мечтали об этом? Тогда наша студия ждет вас и открывает перед вами свои двери. Танец живота входит в число программ для похудения, но при…

История возникновения танца живота

История возникновения танца живота

История возникновения танца живота достаточно интересна - всем известно что изначально его исполняли лишь в странах Ближнего и Среднего Востока: считается, что он зародился на территории древнего Египта. Однажды простые деревенские девушки додумались сочетать элементарные движения рук с круговыми поворотами бедер.…

Трайбл

Трайбл

Яркий танец базирующийся на элементах всем знакомого беллиданса. Танец был изобретен на американском континенте не так давно, но уже успел обзавестись целой армией поклонников
Запишитесь! мы Вам перезвоним