Екатерина Кибардина – преподаватель танцев живота

Екатерина Кибардина

1. С чего все началось?
    Любовь к музыке и танцам была заложена во мне с самого рождения, еще в детстве, я только начала стоять на ногах, но уже пританцовывала перед телевизором. Родители заметили мое неравнодушное отношение и в 6 лет отдали меня в Латиноамериканские танцы. Там, были соревнования, первые места. Впоследствии я попробовала много разных танцевальных стилей, но именно восточные проникли в самое сердце моей души и покорили меня.

2. Как ты познакомилась с ballydance?
    В юности смотрела индийские фильмы, где актеры много поют и танцуют, одетые в красивые, яркие наряды. Мне всегда хотелось оказаться там, в радостной, позитивной обстановке и танцевать! Моё знакомство с Bellydance началось с дисков с начальным курсом движений. Серьезно заниматься танцем живота стала, когда училась в Институте. Так потихонечку шаг за шагом шла к своей мечте и все получилось!

Преподаватель танца живота в Москве

Потом были фестивали и соревнования, мы получали призы. Конечно же, большой вклад в мое развитие привнесла преподаватель Елена Степанова, которая направляла меня по нужному пути, помогла развить талант и достигнуть хороших успехов, за что ей огромное спасибо! И по сей день я постоянно стремлюсь повысить свое мастерство, участвую в мастер-классах. Сейчас я преподаватель танцев живота в Москве и очень счастлива, что могу делиться своими знаниями и опытом, я влюблена в этот танец и надеюсь, что часть моей любви передастся и Вам!

3. Как танцы изменили твою жизнь?
    Они занимают большую часть моей жизни. Если честно, то без них я уже не могу представить себя, это как наркотик, с каждым разом хочется все больше. Не передать словами, сколько многообразия в восточном танце, он может быть и нежным и дерзким, романтичным и страстным, манящим и завораживающим, а сколько в нем направлений…Ясно только одно – равнодушных не останется. Начиная заниматься, вы погружаетесь в увлекательное путешествие, с которым уже не захочется расставаться. Изменилось все, от самочувствия и внешнего вида до мыслей в голове. В моем окружении появилось много интересных людей, новые друзья, возможность самовыражения. Танцы живота всегда ставят новые вершины для покорения.

преподаватель танцев Екатерина Кибардина

4. Что ты чувствуешь после занятий?
    Я окутана волной положительных и позитивных эмоций, ощущается приятная усталость, поскольку это хорошая физическая нагрузка. Мои ученики – это мое отражение, насколько хорошо они танцуют в большей степени, зависит от меня поэтому, когда все получается, я испытываю чувство гордости за своих учениц, и понимаю, что я на правильном пути.

5. Имеет ли возраст, вес, статус значение для танцев?
    Абсолютно – НЕТ! Никакой возраст, вес и уж тем более статус - никак не влияют! Танец - это самовыражение, полет души, после него только легкость, облегчение и радость. Мы получаем мощную энергетику. А еще он способен продлить молодость, сохранить красоту и гибкость тела, укрепить мышцы и обеспечить стройность. Он дает нам силы и возможность идти уверенно по жизни во всем!

6. Что пожелаешь новичкам?
    Только одного - верности своей цели, если вы решили начать, так тому и быть!!! Не стоит сдаваться и опускать руки, если что – то не так, это означает лишь одно - на это нужно потратить чуть больше времени и все получиться, тем более что я всегда буду вместе с вами.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ К ЕКАТЕРИНЕ
    Анкета для записи на занятия